Menu of the Month

DAY MENU OPTIONAL
Monday 1st Milanesas de carne con papas a la crema. Fruta Souflee de puerros y zanahoria con arroz Pilaf. Fruta
Tuesday 2nd Cazuela de pollo y arroz. Arrollado de dulce de leche Malfatti de espinaca y ricota con salsa de champignon. Arrollado de dulce de leche
Wednesday 3rd Ravioles con salsa filetto. Ensalada de frutas Merluza con salsa de albahaca y rucula y papas al natural. Ensalada de frutas
Thursday 4th Pastel de carne con ensalada. Helado Crepes de espinaca y muzarella. Helado
Friday 5th Chivitos con papas fritas. Trufas (primaria). Manjar del cielo (Pavilion) Chop suey vegetariano. Trufas (primaria). Manjar del cielo (Pavilion)
Monday 8th Fajitas de pollo con arroz y vegetales grillados. Fruta Berenjenas a la napolitana. Fruta
Tuesday 9th MENU JAPON: Tonkatsu (milanesas de cerdo con arroz). Kasutera (bizcochuelo de vainilla) MENU JAPON: Yakisoba (fideos fritos con trozos de pescado, carne y vegetales). Kasutera (bizcochuelo de vainilla)
Wednesday 9th Colita de cuadril con pure de papas. Gelatina Pascualina - Lasagna vegetariana (Pav). Gelatina
Thursday 11th Noquis con salsa bolognesa. Ensalada de frutas Zapallitos rellenos. Ensalada de frutas
Friday 12th Pizzas con gustos y faina - Parrilla (Pavilion) Merenguitos con dulce de leche Milanesas de calabaza con pure Fiorentina. Merenguitos con dulce de leche
Monday 15th SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Tuesday 16th SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Wednesday 17th SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Thursday 18th SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Friday 19th SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Monday 22nd SEMANA DE TURISMO Y ASUETO SEMANA DE TURISMO Y ASUETO
Tuesday 23rd Milanesas con pure. Fruta Tortilla de verduras. Fruta
Wednesday 24th Panzotti con salsa Filetto. Ensalada de frutas Torre de vegetales. Timbal de espinacas a la crema. Ensalada de frutas
Thursday 25th Carne a la cacerola con arroz. Helado Souflee capresse. Helado
Friday 26th Empanadas de carne, jamon y queso o choclo - Parrilla (Pavilion). Pinito Malfatti de zanahoria y ricota con salsa rosa. Pinito
Monday 29th Noquis con salsa bolognesa. Fruta Torta Dorada. Fruta
Tuesday 30th Pollo a la portuguesa con arroz. Cookies (primaria). Bavarois de frutilla (Pavilion) Strudell integral de vegetales con milhoja de papas. Cookies (primaria). Bavarois de frutilla (Pavilion)

Please note that the published menú might be subject to change without notice.

©2014 The British Schools, Founded 1908 - All rights reserved
Phone: (598) 2600 34 21 - Fax: (598) 2601 63 38 - Máximo Tajes 6421 - Montevideo - Uruguay