Lunes 10 PRINCIPAL: *Pastel de carne; Ensaladas varias; *Bizcochuelo; Pan OPCIONAL: Malfatti de espinaca y ricota con salsa de champignon *GLUTEN FREE: Gelatina o alfajor
Martes 11 PRINCIPAL: *Fish and chips (miniaturas de pescado con papas fritas); Ensaladas varias; *Vanilla Custard (Crema de vianilla); Pan OPCIONAL: Chicken pie con ensalada *GLUTEN FREE
Miércoles 12 PRINCIPAL: *Tallarines frescos o macarrones con salsa Carusso; Ensaladas varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: Souflée Capresse con ensalada *GLUTEN FREE
Jueves 13 PRINCIPAL: *Cazuela de lentejas; Ensaladas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Trata de champignones con ensalada *GLUTEN FREE
Viernes 14 PRINCIPAL: PARRILLA: *Hamburguesas y chorizos a la parrilla con papas fritas; *Alfajorcito de maicena OPCIONAL: Milanesas de zapallitos con ensaladas *GLUTEN FREE
Lunes 17 PRINCIPAL: *Milanesas con puré de papas y calabaza; Ensaladas varias; *Merengues; Pan OPCIONAL: Sorrentinos Capresse con salsa Carusso *GLUTEN FREE
Martes 18 PRINCIPAL: *Pollo al horno o en cubos con arroz primavera ; Ensaladas varias; *Arrollado de dulce de leche; Pan OPCIONAL: Canelones de humita *GLUTEN FREE
Miércoles 19 PRINCIPAL: *Ravioles de jamón y queso con salsa Pomarola ; Ensaladas varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: Terrina de tres colores con salsa de Champignon *GLUTEN FREE
Jueves 20 PRINCIPAL: *Bondiola al horno con papines; Ensaladas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Tarta de puerros con papines y calabaza al horno *GLUTEN FREE
Viernes 21 PRINCIPAL: *Pizzas con gustos y fainá (Junior)/ *Milanesas a la Napolitana con arroz (Senior); Ensaladas varias; *Barquillos bañados OPCIONAL: *Tomates rellenos de atún con ensalada *GLUTEN FREE: Alfajor