Lunes 5 PRINCIPAL: Sopa; *Milanesas de carne con puré de papas; Ens. varias; *Espumilla de chocolate; Pan OPCIONAL: *Terrina de res colores *GLUTEN FREE
Martes 6 PRINCIPAL: Sopa; *Pollo a la plancha en cubos con arroz/ vegetales salteados; *Torta de limón; Pan OPCIONAL: Canelones de verdura con salsa Bechamel *GLUTEN FREE: Postre sin TACC
Miércoles 7 PRINCIPAL: Sopa; *Ravioles de jamón y queso o ricota con salsa Rosa; *Ensalada de fruta o gelatina; Pan OPCIONAL: Pescado a la plancha con vegetales al wok *GLUTEN FREE
Jueves 8 PRINCIPAL: MENU ESPAÑA: Sopa; *Cazuela de lentejas; *Rosquillas; Pan OPCIONAL: *Paella *GLUTEN FREE: Postre sin TACC
Viernes 9 PRINCIPAL: Sopa; *Empanadas de jamón y queso; carne; cebolla y queso; etc; (Junior)/ Burritos dequeso y vegetales con papas fritas (Senior); Ens. varias; *Pinito de dulce de leche OPCIONAL: *Berenjenas a la Parmessana con ensalada *GLUTEN FREE: Alfajor
Lunes 12 PRINCIPAL: Sopa; *Milanesa o formitas de merluza con puré de papas; Ensaladas varias; *Pudding de chocolate; Pan OPCIONAL: *Malfatti de espinaca y ricota con salsa cuatro quesos *GLUTEN FREE
Martes 13 PRINCIPAL: Sopa; *Strogonoff de pollo con arroz; Ensaladas varias; *Cookie de vainilla con chips de chocolate; Pan OPCIONAL: Milanesas de zapallitos con ensalada *GLUTEN FREE: Alfajor o gelatina o fruta
Miércoles 14 PRINCIPAL: Sopa; *Tallarines frescos o macarrones con salsa Bolognesa; Ensaladas varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: *Pastel de pollo y calabaza *GLUTEN FREE