Lunes 21 PRINCIPAL: Sopa; *Milanesas de carne con puré de papas y de calabaza; Ensaladas varias; *Pinito; Pan OPCIONAL: Hamburguesas de lentejas con puré de papas o de calabaza *GLLUTEN FREE: Alfajor o gelatina
Martes 22 PRINCIPAL: Sopa; *Pollo en cubos con arroz y vegetales salteados; Ensaladas varias; *Espumilla de chocolate; Pan OPCIONAL: Canelones de vedura con salsa Bechamel *GLLUTEN FREE
Miércoles 23 PRINCIPAL: Sopa; *Ravioles de jamón y queso o verdura con salsa Rosa; Ensaladas varias; *Ensalada de fruta o gelatina; Pan OPCIONAL: Pescado a la plancha con vegetales al wok *GLLUTEN FREE: Pasta
Jueves 24 PRINCIPAL: Sopa; *Cazuela de lentejas ; Ensaladas varias; *Mandarinas y bananas; Pan OPCIONAL: Tarta de champignon con ensalada *GLLUTEN FREE
Viernes 25 PRINCIPAL: Sopa; *Pizzas con gustos y fainá (Junior)/*Hamburguesas con papas Noissette (Senior); Ensaladas varias; *Merenguitos OPCIONAL: Malfatti de espinaca y ricota con salsa Bechamel *GLUTEN FREE
Lunes 28 PRINCIPAL: Sopa; *Milanesas de pescado o formitas con puré de papas; Ensaladas varias; *Torta de limón; Pan OPCIONAL: Ñoquis de calabaza con salsa de tomate y albahaca *GLUTEN FREE: Alfajor o gelatina
Martes 29 PRINCIPAL: Sopa; *Strogonoff de pollo con arroz; Ensaladas varias; *Crema de vainilla con chips de chocolate; Pan OPCIONAL: Berenjenas a la Parmessana *GLUTEN FREE
Miércoles 30 PRINCIPAL: Sopa; *Tallarines verdes/amarillos con salsa Carusso; Ensaladas varias; *Ensalada de fruta; Pan OPCIONAL: Torta de atún con ensalada *GLUTEN FREE
Jueves 31 PRINCIPAL: Sopa; *Albóndigas con arroz; Ensaladas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Milanesas de calabaza con ensaladas *GLUTEN FREE