Wednesday 5th PRINCIPAL: *Ravioles con salsa Bolognesa; Ensaldas varias; *Ensalada de fruta o gelatina; Pan OPCIONAL: Medallones de calabaza rebozados con gratín de brócoli *GLUTEN FREE: Macarrones con salsa Bolognesa
Thursday 6th PRINCIPAL: *Colita de cuadril con arroz primavera; Ensaldas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Torta de atún con ensalada *GLUTEN FREE
Friday 7th PRINCIPAL: *Pizzetas con gustos y Fainá (Junior)/*Burritos de pollo con papas Noissette (Senior); Ensaldas varias; *Pinito OPCIONAL: Ñoquis de calabaza con pesto de tomate y albahaca *GLUTEN FREE: Alfajor
Monday 10th PRINCIPAL: *Pastel de carne; Ensaladas varias; *Bizcochuelo; Pan OPCIONAL: Malfatti de espinaca y ricota con salsa de champignon *GLUTEN FREE: Gelatina o alfajor
Tuesday 11th - BRITISH MENU PRINCIPAL: *Fish and chips (miniaturas de pescado con papas fritas); Ensaladas varias; *Vanilla Custard (Crema de vianilla); Pan OPCIONAL: Chicken pie con ensalada *GLUTEN FREE
Wednesday 12th PRINCIPAL: *Tallarines frescos o macarrones con salsa Carusso; Ensaladas varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: Souflée Capresse con ensalada *GLUTEN FREE
Thursday 13th PRINCIPAL: *Cazuela de lentejas; Ensaladas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Trata de champignones con ensalada *GLUTEN FREE
Friday 14th PRINCIPAL: PARRILLA: *Hamburguesas y chorizos a la parrilla con papas fritas; *Alfajorcito de maicena OPCIONAL: Milanesas de zapallitos con ensaladas *GLUTEN FREE